ZUCCA AL FORNO

Buonissima la zucca: eccovi una ricetta semplicissima e davvero molto buona! 

CATEGORIA: contorno

TEMPO DI COTTURA: 1 ora

DIFFICOLTA’: facile

Mondate la zucca e tagliatela a fette uguali e spesse circa 2 centimetro (più le fettine sono piccole meno cottura serve). Infarinate le fette con della farina bianca, scrollatele dall’eccesso di farina e disponetele in una teglia unta con 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva. Salate, pepate e cospargete con le foglioline del rosmarino; quindi completate con un filo d’olio. Infornate a 200 gradi per circa 1 ora o fino a quando la zucca non avrà formato una crosticina dorata. Sfornate, lasciate intiepidire per circa 5 minuti e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...