TORTA DI MARS E RISO SOFFIATO

Ecco un classico della mia infanzia, quando invitavo le amiche per la merenda pomeridiana mia madre ci preparava sempre questa torta…grazie mamma!

CATEGORIA: dolci e dessert

TEMPO DI COTTURA: no cottura – tempo di riposo almeno 3 ore in frigorifero

DIFFICOLTA’: facile

Sciogliere in un tegame alto 100 g di burro e 5 Mars. Una volta ottenuto un composto omogeneo versare 300 g di riso soffiato semplice e amalgamare il tutto. Versare poi il composto in uno stampo foderato con della carta da forno, distribuirlo in modo uniforme e se necessario pressarlo leggermente con il batticarne o un bicchiere. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 3 ore e servire tagliato a cubetti.

CONSIGLIO: dolce adatto per i più piccoli.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...