PASTICCIO DI PATATE AL SALMONE

Eccomi con una nuova ricetta, buonissima e divertente da preparare in poco tempo, le dosi consigliate sono per 4 persone…buon appetito a tutti/e!

CATEGORIA:  secondi piatti di pesce

TEMPO DI COTTURA: 40 minuti circa

DIFFICOLTA’: facile

Lessate in acqua salata 600 g di patate per almeno 20 minuti e nel frattempo tagliate a fettine molto piccole 200 g di salmone affumicato. Alla fine della cottura sbucciare le patate e tagliarle a rondelle abbastanza spesse e cuocerle in una padella antiaderente con olio evo senza farle seccare troppo, aggiustate di sale e aggiungete un pizzico di pepe. Alla fine della rosolatura delle patate fate uno strato di rondelle di patate sul fondo di una pirofila, ricoprite con una parte di fettine di salmone e così via fino al culmine della pirofila. Versate a filo della panna da cucina (almeno 1 bicchiere) e a piacere cospargete con del formaggio grattuggiato. Cuocere per almeno 20 minuti in forno a 200°.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...